注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

临近除夕  

2015-01-29 16:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看出差在东北、河北、河南、湖北、陕甘宁等同事发的朋友圈,都相继下了连绵的大雪,好一片瑞雪照丰年的美景。相对于这个南方的小城,几年下来才能看到一场小雪,有雪景的城市生活是否变得更丰富多姿。天气预报报道小雨,其实也就是阴天,一直阴沉沉,雨却没有下。想来下雨雨迹泛着微光,路灯洒下余辉的街景也是另一种美景。

最近心情不好,心里空空的,工作起来也没精神,愿心情早日恢复,雨过天晴,看到彩虹。天气时冷时热,阴冷的晚上,最适合躺在床上,看看书,看看电影了。最近重看了《单身男女1》不愦为经典,还是如初一样的感动喜欢。《美人邦》讲一群按摸女成为闺密励志的完美故事,告诉女人一定要爱漂亮,有主见,有事业,才能找到适合自己的那个高大上档的另一半。跟着她们,自己也被感染了,不忘努力好好奋斗,才能过上自己想要的生活。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017