注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

年尾年初  

2015-01-10 09:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又一个星期,二十多天没休息,是把自己卖给公司的节奏吗?职场有时觉得充实,有时却觉得太累,提升升职多的是潜规则,老板的亲戚、领导的家属等无一例外优先,很突然就能加官升职。不管是不是有能力更强的人选,最终还是被这层关系打倒。没关没系只能无奈,为了生活还得藏得了锋芒,默默的做好自己份内的那份工作,在心里考虑着个人的发展问题。

元旦在我的意识里,总是没有大年那样让人觉得,一年又过去了。总觉得还有那么一点时间有个心里准备,感叹时光太匆匆。年会晚会,新领导,要求部门组织一个舞蹈,后半段舞已排练得有模有样,前面那段因人员的积极性,所以一直拖着,只愿一天有一天的进展吧。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017