注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

个人写真  

2014-09-07 09:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一直想着去拍写真,8月份逛街时看到拍写真的摆点,咨询了下报了名,约了时间就拍了。摄影师还挺好玩呢,每拍一个,都要表场一下你,这样都不知道到底好不好了,难道每一个镜头都很好。不过拍完三天后选照片时,还挺满意的,拍得不错,只是有一套的发型不是很喜欢。

      今天还在坚持工作岗位,明天才放假回去过月胼节,小城的工作就是如此呢,不那么正规,企业考虑更多的是公司的利益,然后才考虑职工的。都说十五的月亮十四圆,看今天的天气,有点阴呢,晚上能看到月亮不,体会那江畔何人初见月,江月何年初照人的情怀。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017