注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

又一年,秋天来!  

2014-09-06 15:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下了班,就奔着回家。回到家,父亲又去喝酒聊天去了,回来一身酒气。哎,真是无语!妈妈从厨房出来,满脸笑容,说刚好要洗澡去。辛勤的妈妈,总是忙碌不止,早上五点多起床,给全家人做饭,让她多睡一会也不愿,勤劳的种子已在她身上深深的扎入,注定一生忙忙碌碌,当然也有父亲好吃懒做,造就了母亲特别能吃苦,坚强的性格吧。

早上起床,身上明显感到凉凉的,秋天来,冬天也就不早了,想来一年又要过去了。来的路上,路边的水稻冒着即将成熟的颜色,淡黄一片一片,美不胜收。

部门里同事,成了一对恋人,空闲之余,同事们就拿他们俩来开玩笑,十几个人能成一对,还不错噢。不过女生还是有点顾虎,怕被我们领导知道啦!不过想来就算知道,一方选择换工作,也就不尴尬了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017