注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

盎然初夏  

2014-05-12 16:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一天一天的日子,行云流水,很快就过了。有一段时间没有写日志,也不知道要说什么。昨天周日休息,难得有空,早早起床,一步一步把淘宝店开起来,不过还有很多需要更新和学习的地方。万事开头难,只要愿意花精力和时间去经营,相信一定可以做好。祝我的小店生意兴隆、细水长流。前几年就有开淘宝的想法,一直没去实际,后悔啦!这次开淘宝多了一些资源,堂弟小情侣俩一个经营一个,所以很多不懂的地方,可以向他们请教,货源也是堂弟介绍给我的,省了我去找,真是太感谢了。店铺网址:http://shop110794678.taobao.com,欢迎大家去光顾!

4月26日开始要去上培训课,希望这次自己能考过,加油!现在这个季节,每天都是下大雨或是暴雨,为了端午时节划船,是否上天在给予着福利。不过前天星期四的晚上,九点多钟下课回家,碰上下暴雨又没有带伞,车子又停在对面挺远的,本想等一等看雨会不会停,没想到下个没完,没办法只好淋着雨穿上雨衣回家了。心想,还好没再等下去,回到家还在下个没停,雨太大,穿着衣雨,也湿了衣裳。

从上个月一直忙到前两天,总算可以清闲点,雨节过后炎热的夏季就要来了,出行没那么方便,今年春天只去了崇义阳林玩,两台车自驾游一个小时左右就到了祟义,不过看《舌尖上的中国2--时节》这一集中,还讲到了崇义上堡梯田,即有美景又有美食。回家工作后,这两年里,去过赣南十八个县的部分县玩,工作时间的关系,也不能去太远的地方,只能在市的附近玩下,所以除了家乡,去别的省时间会很赶。

盎然初夏 - 妮俏 - 妮俏
 
盎然初夏 - 妮俏 - 妮俏

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017