注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

20140325  

2014-03-25 10:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近来太多的闹心事,心情烦烦躁躁的。到了这个年纪,年前年后,相亲是少不了的,不过一个不如一个,到头来对相亲心生恐惧。家里也是,一出一出的,烦啊!家家有本难念的经。

春天了,天气温暧了起来,也没去那里走走,懒懒的,一个人那里也不想去,每天重复着上班下班回住处,窝居着。

昨天感昌了,骑车没披件衣服,着凉了,症状没精神,打喷流涕的,看来要几天才能好了。身边的同事,有关系的、有去处的一个一个相继离开我现在的部门,不管是那一个公司,那一个部门,领导人很重要,是不是会管理、有没有权力、会不会维护关心下属。希望早点遇到好的领导吧!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017