注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

20140217  

2014-02-16 14:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一月的好天气过后,二月寒冷无比。这个年过得很快,8天的假一下就过去了,回来上班就忙得不可开交,到今天下午总算有空闲述说一下尽来的心情。天气阴沉沉的,下着毛毛雨。昨晚开始看《新闺密时代》被文静那鬼灵精怪的捉弄,看得我开怀大笑。不过当看到王缓的家庭身世,发现自己和她有很多相似,触动着我。愿所有农村出来的孩子,能够努力坚强在城市里活出自我!也愿我们大龄女青年,早日找到相爱的人结成连理!

    过年了,免不了相亲,愿早日遇到那个可以对他唱,终于等到你 还好我没放弃幸福来得好不容易才会让人更加珍惜的人。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017