注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

20130905  

2013-09-06 11:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋风袅袅吹来,身上明显感觉着丝丝凉意。公路到处的田野上,花花草草也一日一日的结着果实,奉献着花好的青春年华,轮回的走着。最近在看《今夜天使降临》,剧情中的很多话语彼有感触,三个闺密的友情,心生敬佩,人生能有一二个这样的好友,是三生有幸修来的福。天气一下变得凉爽,真舒服啊!可以到处走走喽!愿我的好运从秋天开始吧!

有个想法即将实施了,买电动车,学骑电动车,相信一定能学会,这样就可以骑车回家了,不用再等公共汽车,也不用麻烦中途还要转车了。

 

摘录了以下两段田甜和林婷的台词:

1、就像我跟齐晋东的生活一样,展望一下未来,真是让人觉得歇斯底里地发愁,可是人生当中呢,又会不经意地出现小温暖小惊喜,就像你驾驶一辆很破的车,开着开着可能就会没油了,那你就要找加油站吧,到了加油站,加满了幸福的九十五号,你没有理由不再继续行驶吧,跑车虽好,可是它不实用。

2、爱就是,他高兴的时候你比他还高兴。他难过的时候你比他还难过。如果有一天他夸了你一句,你一整天都有使不完的劲,如果他责怪你一句,你一星期都抬不起头。如果你知道他在旁边,就会偷偷注意他观察他,不放过他的一举一动,甚至一个细小的表情。这种感觉就是爱。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017