注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

20130922  

2013-09-22 15:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中秋前的下午,骑着我的小马达,慢悠悠的平安回到了家,中途那种担心和惧怕得已安心,有几次没骑好,车子歪地上了,还好有路人帮我扶了车,因为车上带了一箱柚子,挺重的。路记得不清,碰到小叉路,问了几次路,快到家的那段路有三四个坡附带下坡又要拐弯,挺危险的,有一个校车开上来,我下坡,他上坡,有点害怕我急刹车,停在路边,让他先过,我再骑下来。农历十六吃过早饭玩了下,就返回上班,也一路骑得慢,太阳大,非常明显晒黑了不少。回返上班的路上,地方风俗是走亲戚的日子,比我回家那天车多人多,原本的乡村小道,也变为繁杂的城市小道了。车技不好,不敢骑快,碰到要调头时车多人多的地方也不敢不下车,直接骑在车上等着看到车少人少时过,只敢扶着车过马路。和同事们一讲,他们说他们刚开始骑车也是这样的,骑多了就没事了。想来也是要一段时间慢慢熟练。

中秋一过,年也跟着来,到了这个年纪时间就是过得快,晃晃一年又是一年,不像小时候梦想着自己长大,可以去看外面的大千世界。不过随着年纪越来越大,越来越老,碰到的困难、挫折更能接受和担当了,人和人之间的的交集也更看得明白一些。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017