注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

20130918  

2013-09-18 11:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一下子,事情都赶在了一起,充实的背后,却是担心,这么短的时间内要把全部是理论文字的几本书看完、了解、理解、复习记住,然后参加考试。看着这些条条框框,不情愿却必须要让自己静下心来,好好去看。加油吧!考试前的这段时间!

公司销量突飞猛进,生产人员生产不过来,缺人手,董事开会让行政后勤所有人员支援生产,体验了一下体力劳动的艰苦,没有好的身体,是做不来的,搬几包料,已经累得没力气了。

明天是一年一度的中秋节,时间总是过得特快,一转眼日子就晃过去了。学电动车,熟练技术还有待提高,只是上路的水平,开得也很慢,还不敢开快。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017