注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

一波又一波  

2013-08-18 10:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自身修练的不够,总是能被身边的环境等等影响心情。近几个月来因别的寝室漏水,宿舍被要求要进行维修,以为住段时间,体验下工地上的住宿条件,也就过去了,没想到,等维修后,更大的烦恼来了,以前宿舍不漏水,现在变成漏水,以前是办公室人员被安排在一个宿舍,现在把生产上人员也安排进来,因为公司生产的是预混料,生产人员身上的味道特别大,有股刺鼻的味道,下班后全身都是一身灰,这样住在一起,宿舍的环境,不知道会变成什么样,就不用提别的了。

找房子是个大工程,找到满意又舒适的房子很难,还先别提房租。说起找房子,远在北京的堂弟,经过好些天才找到一个只能将就的房子,起先找到一个物美价廉的,订金交了,高兴劲还没过,等把行李搬过去时,中介商又说租给别人了,堂弟要求退双倍的订金,中介商不肯,最后找了一班“恶人”来威胁,做为外地人,在北京无亲无故的,遇到这样的事,也只能忍。世道黑暗!

穷人总是在这些方方面面过得紧迫,国家的经济在发展,富人越来越来富,而穷的人却变得越来越穷,富人可以一人买好些套房子,把房价抄得越来越高,越来越贵。只要有钱,什么东西都可以买到。穷人慢慢的变得一无所有,有的只是在社会中坚难的前行和承受、忍受,苦无头,苦无日。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017