注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

仰望别人的幸福  

2013-07-23 09:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很多时候负能量追随着我,明明知道这样的心态及生活状态不好,却无能为力。找了很多事来打发无聊孤寂的时间,可是心灵的那份孤独却依然难已消退。现在的人,联络方式各种各样,但孤独的人还是有那么多那么多,常联络的人也是了了无几。能经常联络且关心的人,就更是少之又少。有时拿着电话,翻着那些号码,却没有一个能拨出去的号。想着这个理由,那个理由,一怕打扰别的人生活,把自己的烦恼强加给别人了,二这个人是不是足够信任呢?愿意听你这些影响心情的事情吗?哎,总能这样胡思乱想。

生活中、QQ空间、博客、微信、微博常常能看到有一部分人,亮晒着自己的幸福。找到自己的幸福了、升级做爸爸妈妈了、小宝宝有什么新的变化了、去那里旅游度假了、一家人其乐融融到那里享爱美食了,买房买车了、开公司了、升职了……看着这些,自己很多时候只能是仰望!

身边的同事朋友童学越来越多的人会开车,也有车开了,真好啊,也不知道自己那天能开上车。说考驾照变难了,怎么怎么样严了,其实看身边的人考,也不尽然啊,只要有米米,什么事都能解决。现在的教车教练,油水不少哈!

堂弟在北京有了新的生活,忙着找货源开淘宝,看他们挺有干劲的,祝他们成功,生意兴隆!一直在电话里让我也去北京,不过想来我这一大龄剩女还是不要了,在这个小城市兢兢业业上班,找个平凡普通人婚了,下了班照顾下生活和家人,平平淡淡的了却些生!有机会去北京玩玩还行,工作就算了吧!不过大都市条件资源还是让人惦念,要是家乡这个小城也能发展到这么健全就好了。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017