注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

20130611  

2013-06-11 10:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       阴沉沉的天,下着小雨。这样的天气特别好睡觉,说来现在的生活,好少有时间能睡个懒觉。老是上班,放假的时间太少,等放假了,已习惯性的醒来,了无睡意。本打算今晚五点半下完班回乡下的家,这样的天气加上交通问题,决定明天早上回。一年一度的端午,在外漂的那么些年,没在家过过端午,希望从今以后的年月能一家人常聚聚,开开心心!

工作中近来碰到几件烦人的事情,心情一直好不起来。想想人啊,来这个世界为了什么呢?活得这么累。最近在看女人的颜色那部剧,有时看到女主角经历的那些悲惨生活,和那个骗子老公,有些剧情实在看不下去,真是太恶心了。不过在看到女主角结束那段不堪过往的婚姻后,还是为她感到庆幸,走出来,离开那个家和那个负心的男人。

表妹昨天从广东回到了家,打算不漂了,在家找份工作上班,也好,在外也是打工,回家也是打工,还不用为如过年回家,人山人海,买张车票还要提前好些天去排队才能买到,回家上班了,只要想回就能回了。

今天是哥哥生日,祝愿哥哥生日快乐!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017