注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

夏天来了  

2013-05-24 09:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       温度一天一天的炎热起来,昨晚风扇开始用上。白天一早大阳就开始娇艳的照耀万物,到中午,太阳炎热似火,最好的去处就是室内。记得往年,端午节过后才开始热起来,不过世间万物都在变,已经没有那么多不适应,什么都已变得理所当然。

昨晚去楼顶晾衣服,抬头皓月当空,月明星稀,一丝丝飘飘悠悠的云彩,这些仿佛都是侍卫,陪同着月亮公主。前几年一直在东莞,天空总是灰蒙蒙的,回到家乡才明白露从今夜白,月是故乡明。圆月渐渐升高,她那银盘似的脸,流露着柔和的笑容。

来这个公司上班,50%是以前曾经共事过的同事,建华、小肖曾经和他们一起在抚州共事,那段时光过得无比美好,有时早上还起来晨跑,两个男生加我一个女生,他们总是跑慢些等我。有时轮到放假休息,开着摩托车带我去一些远的地方玩。来这里上班几个月来,总是太忙,有一次加班加到临晨三点多,还有几次都是十二点,而他们一月只回来一次,短短几天就下市场去了。没有时间能聚下,这个月底约好三个人出去聚下,聊聊天。几年来他们都有了自己的家庭,更多的心思也都放在了挣钱养家上。青春已去,为了生活,我们都在奔波着。

童鞋莲,于5/18诞下一公主,很为她高兴呢,不过莲更想生的是男孩,因公婆们的思想里:一定要生一个男孩。哎,这样的思想,希望到我们这一代,能彻底根除。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017