注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

20130424  

2013-04-24 17:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天气阴沉沉的,下了一天的雨,到现在还没停。这样的天气,特别想有个家,心里的那份空落落,变得更加孤寂沉重,差点把自己压倒,我就只能在心里默默的安慰自己,人生是一种经历困苦的过程,没有什么大不了,一切都会好起来的。一天又一天的过着,体会着生活的孤独和无奈。不知这样的生活,要到什么时候才能风和日丽、阳光普照。

 老家在建房子,父母亲累得很辛苦,又要种地又要一边建房。不过说来农村里,农民都是这样艰辛的过着日子,也许是习惯了,他们觉得也挺好,只是有时抱怨而已。也像我们工作一样,顺利完成工作时,很轻松,可是当工作碰到困难时也会觉得很累,面对社会的种种人际关系,同事之间的勾心斗角,只能看开、看谈,生活才能清松些。

 哥哥,从来不和我们家人联系,有时候心里惦记给他打个电话,可是换来的却是不接电话,一次又一次,一年又一年的,做为妹妹,这份难受的心情他是不能懂的了。不然也不会这样没有孝心和责任心。父母老了,要他负起一些责任的时候,他置之不理。不说让他给多少钱,能接家人给打的电话,给父母打打电话,回下家,也是好的。可是换来的都是空白,好像这个世界没有我们这些家人一样。虽说我的父母很多方面做的很不好,可是毕竟也把我们养到这么大,也需尽这样一从孝心的。

 堂弟和她的女朋友决定7月初北漂了,在这个城市能走动的亲人,又要离开,好不舍!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017