注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

2013年04月16日  

2013-04-16 16:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周日阳光格外明媚,一早醒来坐在窗前,看窗外如此晴朗的天感觉特别舒心,雨过天晴后的世界总给人一种明媚,仿佛阳光照耀在“心田”上空,让前些天被风雨践踏的花朵重新得到爱的关怀,重现生命的活力!

2013年04月16日 - 妮俏 - 妮俏

 

阳光如此可人,怎忍心在房间里,不出去走走呢!和堂弟打电话,一起去爬杨仙岭。回到家乡上班,第一次去爬山,路途上有些期许,大家口中说的那个杨仙岭会是什么样的呢?到达目的地,山下零零落落有一些农户摆着摊,卖水、水果、冰棒、小吃的。山虽还在开发中,去爬的人也不少。不过说真的,回家乡后,看到了家乡经济的落后,消费水平和粤差不多,可经济却相差甚远。老百姓的生活条件,在贫困中慢慢前行着。

近来晚上看电视的时间较多,一边看电视一边绣十字绣。喜欢的节目有《奇舞飞扬》《我们约会吧》《一战到底》《XX特工》《赵氏孤儿》《独生子女的婆婆妈妈》《舞动奇迹》等,昨晚看《奇舞飞扬》时,《红楼梦沙画舞》展现的是“黛玉葬花”片段,高洁和舞搭以细腻婉转,技巧娴熟利落的画风,把沙画和舞蹈融汇在了一起,即养眼了我们观众,也是非常好的舞蹈创新,挺喜欢的。

2013年04月16日 - 妮俏 - 妮俏

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017