注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

聚会  

2013-03-22 11:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚同事们一起去了球馆打羽毛球、乒乓球,出了一身汗,清松舒服了不少,这样的活动挺喜欢的,生命在于运动哈!其实本来是上周就去的,可因为这请客的同事,非要陪打球才请吃饭的,而当天大家都未准备,没带运动鞋,所以约好改为昨晚了。

吃饭中,有件有意思的事。从来没见过这么坚持的人,喝一杯酒有这么难,真是大开眼介了。在桌的各位口水都说干了,二杯酒还没喝到。哈哈!不过听说他是从来不喝酒的。开戒了也是一个开始啊,喝点酒也是为了气氛,只要不过量。

宿友们晚上勤劳的绣着十字绣,自己还是几年前绣过几幅十字绣,现在看着她们,也想买几幅来绣绣,挂在家中不错呢!淘宝上挑的,不知道货到怎么样呢?绣出来的效果也待考证。

 

聚会 - 妮俏 - 妮俏
幸福如花儿一样

 

聚会 - 妮俏 - 妮俏
桅子花开

 

聚会 - 妮俏 - 妮俏
赏鱼图

 

聚会 - 妮俏 - 妮俏
蓝色蝴蝶

 

聚会 - 妮俏 - 妮俏

 幻影牡丹

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017