注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

漫步春天  

2013-03-20 11:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天下班去堂弟那蹭饭,第一次走着去,漫步走在林阴小道上,观尝春草、树木、花卉的嫩绿鲜艳,心情随之变得安宁。看电视播陈坤组织的公益活动《行走的力量》,挺清新的,不捐钱也不捐物,只是组织自愿参加行走的人,去释放心中的苦闷,让生活多姿多彩一些,找回快乐生活的源动力。其实现在类似的节目也很多,周未组织去爬山或是别的什么活动等。

天亮时下了年后第一场大雨,狂风雷雨,睡梦被惊醒。听着大雨拍打窗台的雨声,有一份惬意。不过沉沉的睡意把自己带入到了梦乡。

马上到忙的团团转的时候了,每个月的月底,都要经历这样一段闹哄哄。第一次负责这几个分公司,心里不免有些担心,忙不忙得过来,也怕出错。做好准备,迎接吧!

漫步春天 - 妮俏 - 妮俏

 

漫步春天 - 妮俏 - 妮俏

 

漫步春天 - 妮俏 - 妮俏

 

漫步春天 - 妮俏 - 妮俏

 

漫步春天 - 妮俏 - 妮俏

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017