注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

20130319  

2013-03-19 17:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有一段时间了,到二三点就自然醒来,转转反侧也睡不着,严重失眠!这样的状况要到什么时候啊,怀念以前一觉睡到天亮,还睡不够。老同学告诉我,她也有一段时间这样,然后去看了老中医,把了脉开了两付中药,喝了后就好睡了,也不知道这里有没有这样的老中医。

最近枚的婚姻出现了背版,为了孩子她不得不委于其难的原谅。哎!世界的男人,为何要如此伤害爱自己的人呢。愿枚早日调整过来,开心快乐的生活。

回家上班一段时间了,生活丰富了许多,但到夜深人静,心底的那份孤寂还是盈满心底。人性,总是害怕孤单,害怕寂寞,喜欢热闹。我的要求并不高,找个会疼自己,爱自己的人却那么的难。经历过分手,才明白感情是如些复杂,却又如此简单。以前的誓言,分手开始就什么都变了。不管曾经有过多少甜蜜和幸福,分手后的痛和恨全部以双倍俸还。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017