注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

久违了,家乡的城  

2013-02-22 14:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚和堂弟还有堂弟的同事们去了黄金广场,看了夜景,逛了天虹。天气冷,朦胧的夜色中,稀稀疏疏的人流走在江上的木制船桥上,吹着微冷的风,让人清醒和心情畅快。家乡的城里,空气清新,人流不拥挤,到处干净整洁,真美真好!久违的安心和归属感!广场上有个卖孔明灯的阿姨,生意不错。买家们有序的把孔明灯点上放入空中,默默许愿,抬头观望着孔明灯慢慢飞入空中,把愿望带给天空。

家乡的城里,发生了日新月异的变化,高楼大厦一栋栋矗立,广场、公园、大型超市、闹市区、小区、工业园,一个一个变化着,已看不到从前的荒芜,早被繁华、丰富多彩增添了色。走在赣江边上,观望着这座城市的夜景,被她宁静、安祥的容颜征服,我想不久,我将爱上这座城市,再也不想离开。
久违了,家乡的城 - 妮俏 - 妮俏
 
久违了,家乡的城 - 妮俏 - 妮俏
 
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017