注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

20130216  

2013-02-17 18:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开年又上班几天了,时间总是在忙忙碌碌和闲暇中过去,晃晃2013来到了二月中旬。

同事之间说起工作,一个同事就说“对于我们这些奔三的人来说,工作是我们能找到快乐的事。不像还是二十出头,只想着到处玩,到处逛,到处走,工作只是为了经济来源,而对于现在的我们,工作已成了我们生活中不可或缺的快乐事”这些句话让我一惊,说的何尝不是呢!也佩服他对待工作的精神。

下了班很无聊,宿舍里很阴冷,宿友下班不回去,一直泡在办公室打游戏,等到办公楼要关门了才回,静悄悄,电视吧,也不想看。无聊得不行。买了本读者看着,有句话喜欢,记录一下:“爱是一颗心相遇另一颗心,而不是一张脸相遇另一张脸。”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017