注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

20131204  

2013-12-04 17:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        写下这个20131204,心里咯噔下,时间过得真快啊,又快要过年了。哥哥前两天回了一趟家,回家待了一个晚上,一个早上,说是因为工作忙没时间,办完护照就走了。虽短短相聚,却是难得的时间。愿哥哥能经常回家看看父母亲!

晚上追看《最好的时光》电视剧,和同学讲,没想到他也在看。我说里面的男主角、女主角够帅、够美,同学说我,现实点不要太理想化了,咱们得改个心境,花痴已经走过我们的青春,最美的时光都是有钱人的生活,觉得《咱们结婚吧》更实际些。我的观点是爱美之心是不分年龄的,看下电视,也不为过,毕竟每个人心中都会向往好的生活方式和条件。

咱们结婚吧,里面的苏青和段西风,好好的感情,就因为第三者的插足,家也散了,人也分了,婉惜、愤怒!这样的事在现实生活常常发生,为经历过、正在经历、未来经历的人祈福,小说、电视都是来源于生活却高于美化于生活的产物,有背景音乐、有特写,把感情、情绪更加加大化、情景化。但却无法做到,把当事人当时内心的情绪、感情表现到完美无缺,只有正在经历时,当事人才能够体会,别人无法替代。

到年底了,工作也要忙碌起来,冬天不想起床,每天到公司都是差那么一两分钟或是过了一两分钟就迟到了。哎!起不来啊!流连温暖的被窝!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017