注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

20121031  

2012-10-31 20:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从9月6日吵架到现在,叶对我的态度都是冷冰冰。这段时间里都是我,一星期或是十来天给他打个电话或去找他,其实是非常想能坚强,不要再有联系。但是没能做到。因为他已经没有心和你在一起了,联系后的结果只能更让自己失望和难堪。有很多话想说,他已不想听。你无论怎么努力合好,他无动于衷。而你做的这些只能让他更烦,更讨厌。我也累了,鼓起勇气,放手吧!即使我那么的不心甘情愿,也没有办法再挽回一个对你已没有爱的人。

铃铛 20:11:03
阿航,很多话想和你说,只是你也不愿意听了。
爱是要给予和回应的。我这几个月中也在反省,也是有很多没有细心和注意的地方。
现在只是我的一箱情愿,你不想再在一起了。就算了吧。你也不用再为难了。

 
叶20:20:43
对不起啊琼,其实到现在我都不知自己怎么了,这几个月其实我感受到的了你的感情,我不知该怎么办,也不清楚对你倒底是一种怎么的感情,哎,是我孤负了你的感情
铃铛 20:49:29
祝你以后找到更好的吧!
叶 20:50:56
我更希望你过的好与快乐
铃铛 20:51:52
我的快乐和好都建立在你之上
叶 20:54:22
我都明白的
铃铛 20:54:54
我也反复想过了,我对自己和你没有信心。你有几个习惯我很难接受,而你也不可能会改的。因为我不是你爱的人,所以你不会为我去付出什么。
 
铃铛 20:56:13
所以说清楚也好,你也不用再那么困扰了。我也算是解脱吧,只是这个解脱的过程,很痛苦。
叶21:01:59
我很清楚自己的那些坏习惯,而我知道有些东西我想改也改不了,也知道你很难接受,所以这也是为什么会分手的原因,我也反复想过,正因为我的坏习惯和性格,相爱容易,相处难,长痛不如短痛 
铃铛 21:03:25
你要这样想,我是没有办法的。什么叫相爱容易相处难,都是相互给予和付出、包容的。
叶21:04:19
或许我的说法有些偏激,我也不知怎么表达
铃铛 21:04:24
而你是不愿意做。也不回应。
铃铛 21:04:53
你只会为自己找借口。不会去面对。
铃铛 21:05:34
嗯,和你一起,我也不再那么相信感情了。
铃铛 21:06:29
说清楚了,就好吧。
叶21:07:31
sorry
铃铛 21:08:01
没用的,对不起不能当什么。
铃铛 21:09:02
永别吧!
叶21:09:43
琼你不要吓我啊,你为什么要说这个
铃铛 21:10:28
是永别,以后我们俩不会有什么关系了。
叶 21:12:59
我真不希望你说这两个字
叶 21:13:33
就算你恨我

铃铛 21:14:17
你不喜欢,就要别人不要说啊。
铃铛 21:15:13
再见了,此生不在见!
叶 21:19:03
不管你怎么恨我都好,好好照顾自己,对于你我真的很内疚也很对不起
铃铛 21:20:02
你不要再说这些话了,很虚伪
铃铛 21:20:33
就此永别吧!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017