注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

20121024  

2012-10-24 19:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10/22开始喉咙痛头痛头晕,昨天是鼻塞没精神,今天开始打喷涕,鼻涕流个不停,困得很,很想不上班,想睡觉。

身边的人,幸福的不幸的,交替着。

十月还有几天又过了。国庆回来上班,一晃又是三个星期了。也没做啥,白天忙工作,忙得目不暇接,到了晚上已累得头晕。加上这星期又感冒了,特别没精神。

还好,今天开始闲个一二天,月底月初又有得忙了。上星期开始,心已慢慢可以放下,换一种心态,开朗了很多,也不再那么惦念了。

生活平坦的过着,今年也还有几个月就一年了。明年的路要怎么走,很茫然。回家去重新找工作,还是还在这里?还没能决定,过完年再说吧,不然年终奖不拿,年前辞职,舍不得。辛勤劳动一年,就那样放弃了收获果实。

东莞的天气也在一天一天的变化,虽然变化速度不大,不过还是可以感到秋天到了。只是不能与那些季节变化明显的地方比较,因为很少出门,没能看到树叶变黄,落叶飘落。季节中春天和秋天是让我最喜欢的季节,不冷不热。春天是花草的海洋,秋天是农收的喜悦。人类也是乐在其中,旅游出行,逛街购物,聚会活动,都很适宜。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017