注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

20120917  

2012-09-20 20:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚和叶从吵架提出分手10天没有联系,心里非常难过,矛盾了很久,拔通了他的电话,原来请假回老家了。也不知道说什么,你还好吧?这样的问题。然后叶,总说的一句话就是以后好好照顾自己。听到我忍不住的一直哭个不停。不舍占据着内心。

吵架的内容互相都有错,而我的错误不应该总是说分手。很后悔说了这三个字,回不来了。歉也道了,错也认了,道理也讲了,叶还是不能原谅,我要怎么办呢?

   接受分手,接受分手后的生活,慢慢的从痛苦中走出来。说起来好容易,可是做起来呢?心里空落落的,找一些事情来做,淡化失恋的痛苦。做起来也很难受,特别是躺在床上总是会想起曾经的种种,念念不忘。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017