注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

20120830  

2012-08-30 19:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是我27岁生日,27这个数字,真是吓人。在博客上看到,说一个女人过得好不好,就看她过得是否漂亮。而这个漂亮,在我看来,应该是可以不操心的,快快乐乐的生活。于我现在而言,只能是仰望。

27岁对于中国普遍人而言,早已有了存款、家、房子、老公、孩子。这些都是我现在缺少,在日后的生活中努力才能有的。发小、同学、同事一般大的,更小的都相续结婚生子,小俩口一起努力着为未来的生活过得更富有而努力,挺羡慕的。

昨天和同事说起日语口语的问题,她的苦衷是深有体会和感触。虽然天天都和日本人坐一台车去出差,路途上也有一二个小时的车程,但却不知道说什么。不说,日语口语怎能有提高,说,又不知道从何说起。关键一点,还是要和日本人关系好才有话说,而工作中的同事关系,关系要好挺难的。除了上班时间,是一个办公室,下了班谁也不联络谁。上班时间现公司大家基本不交往,工作以外的事情,不让做。闷闷的工作环境。

工作毕竟不是艺术不会有引人入胜的美好。这样安慰自己,一天一天的做下去。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017