注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

周未  

2012-03-09 09:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想到明天早上能好好的睡个懒觉,就觉得开心!不过叶不能陪我。

    下个星期将要去新的工作地点,心里总是担心,自己的选择是对还是错呢?不过即然选择了就不要后悔,工作中难免会有困难和烦的时候,要有抗压力能力,走过去。

    星期一打算打个出租车,把所有的东西都搬过去。那样叶的房间将要大一点了,哎~这次找工作,不知不觉已经这么长时间了。其实说真的,要不是芝浦打电话叫去上班,是不会离开现在这个公司的。只是一直都想进一个日资上班,刚好现在有机会,就不想错过。

    日语能力考试报名即将开始了,哎~说来这个真是惭愧,考了三次了,一次差13分,第二次差1分,而第三次差27分!就看第四次了。坚持,努力!

    将要去的公司,可以凭证加工资,为了这个也要好好努力!再苦再累也要熬过来。吃苦者,劳其半辈子,怕苦者,必将苦其一生。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017