注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

20121228  

2012-12-28 15:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       收到赖童鞋发来的贺卡,祝福满满的叩开2013年的大门。明天开始小小的长假4天,2012倒计时的日子将在休闲中度过尾声。猛然回头,又走过了一个年头。曾经的那个小女孩,宛如还在昨天。不知不觉间,脸上已留下了岁月的痕迹。有过幸福也有过失意的痛苦,在五味杂陈间划过。

午间从办公室的窗户望向窗外,阳光灿烂的太阳,照射着大地、人群和各个建筑物,洋溢蓬勃、明朗的气息。心情也跟着亮丽了不少。广东这片土地,风土人情不舍的的确不多,可是冬天的气温和阳光,带来的温暖,却让人不舍。比起家乡,这里的冬天是如此的舒适。

四天,想做的事已在脑海里定格。看几部电影或者是一部电视剧。和同学逛逛街,天气好,找块绿地晒晒太阳,聊聊天,也不错噢,休闲放松自在迎来2013,充满着正能量。期待着2013回到家乡的生活,心怀认知和挑战,把很多担心藏在了内心里的一个角落,想像着来自对新生活带来的新鲜感。

2013,欢迎你!2013,认真的过!2013,充实的过!2013,精彩的过!2013,幸福的过。2013,有人爱,有事做,有所期待!2013……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017