注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

20121224  

2012-12-24 19:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      心情突然变得很糟,掏空了所有,无比无助和孤独。回想起以前的我多么单纯和快乐,无忧无虑的,无论在那里做什么,都感觉有爱在我身边,上进、勤勉、乐观、憧憬期待的努力着。没有孤独和无助,受挫时很快能调整状态,回头想来,很是怀念。

这几个月来的生活,过得很荒废,除了上班、吃饭、睡觉,其它的时间用在了聊Q、看小说、玩五子棋、逛淘宝、看博客动态。没有心去学些东西,懒得不行。休息时还是害怕一个人,所以找同学做伴。这样的生活,也快要结束,同学也将离开深圳回武汉上班,各奔东西。回家后的生活,将会是全新的。换个环境,换份心情。

我是特别敏感的人,看到他名字的字,总想回避,少记起伤痛一次。这样的我,过得真累。讨厌自己!改变吧,不要再折磨自己了。认真工作,认真学习,认真生活,过好每一天。

元旦放四天假,和涛约好去她家玩。有些不好意思,在涛家呆那么些天,打扰着她们一家的生活,不过涛总说没事,还热闹些。说她妈特别好客,她老公也很好。想来我也没地方去,一个人呆着着实难受,还是去吧。这一次的相聚过后,又不知什么时候,才能再见。工作后,同学中的那份友谊,在我们的人生中,增添了不了友爱和互助,彼此之间的交往也单纯简单,交谈的话题也可以是五花八门、无所顾及。虽然不能常见面,但珍惜在一起疯的时光!

平安夜,平平安安!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017