注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

20121218  

2012-12-18 16:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是个好日子,陈同学和同事都在今天结婚办酒。祝福他们深情共白头。辞职单昨天已上交,1/31到期,0769将说再见,0797我来了。

从黑龙江回来在0769刚好两年了,工作中收获了经验、阅历、薪资、同事、快乐、无奈等等,同时在生活中也成长了。年代并未久远,只是人与人之间的相隔早已甚远。曾经的都已过去,2013年祈福、盼福!

2012最开心和欣慰的事,莫过于哥哥终于买房了,三房二厅,真为他感到开心啊。不用再流落街头,有家了。曾经,都是妈妈在那,家在那。现在总算有一个属于自家的家了。

还有六周,将要收拾行囊,回到自己的家乡,期待中,体会着幸福。前段时间的失意已慢慢好转,爱的能量正从负转为正,一点一滴的回到我身边。它并不是感冒,恢复的时日,也需要多些。不用担心,一切都会好起来的。

今天换了一本2013年的台历,台历上的画全是以牡丹花来点缀设计的,一月是杨柳枝挂灯笼,灯笼的面上是牡丹花,主题是团圆,团圆是沟通、是思念、是亲情,团圆是福。快过年了,愿天下人都能够团团圆圆!快快乐乐!我也是!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017