注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

20121116  

2012-11-19 19:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      脸上长了好几个痘,好丑啊!很痛很难受,挤吧又怕起疤,不挤老不好,在那里发炎。广东的天气也逐步在步入冬天了。早上那一会舍不得离开被窝,体会被窝带来的温暧,也是一种幸福,仿佛有种被人疼爱的感觉。人吧,真是很奇怪的动物,即要物质更需要心灵的支撑,正因为有了亲人、爱人、朋友、同学、同事等等,生活才变得有意义变得纷扰复杂。

这周去深圳同学处玩下,爬下山,拍几张照。真不是时候啊,我脸上的痘。下周去顺德我哥那,说来和我哥一年多没见了。十年多以来,一个手指都可以算出,见面在一起相处的时间。以后要多些时间和自己的亲人在一起!

一直说去做个发型,还没去。想着做个梨花头,不知道怎么样。留过卷头发,一般,难打理。看现在大家留是否没那么难打理了。

11/12作为最熟悉的陌生人给叶发了一封邮件写了一封信给他,没有任何回应,也是意料中的事。他要是和我一样舍不得,放不下,早就联系我了。放手吧,未来应该会更美好。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017