注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

写点什么  

2011-10-09 23:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脑袋瓜子有很多的思想,却无从表达,或是一时想起,但是过后却变得空白,愦忘!我对爱情方面要求得太多了吗?还是想要的太多了,总是失落感很强,没有恋爱的感觉,是我要求的太多了吗?我太贪心了吗?还是我应该放弃现在这份恋情,去重新选择呢?

我想要恋人的爱,能够每天给我发发信息,打打电话,东拉西扯,相互调侃,知道彼此的状况,在干什么啊?吃饭没有啊?等一些日常事,走向亲密,给予我拥抱,给予我亲吻。而以上的这些,对于现在的我们都还是问题。交往也有一段时间了,可我们现连牵牵手都还没有,我们彼此都很被动。好烦啊!我也想过,拿出勇气先主动拉一下男友的手,却没有这样的气氛,做不出来。哎,真是没有出息。

现在同学帮我介绍了一个男的,和我同岁,条件不错,各方面都比我强,也比我现在交往的男友强,只是离我家远,湖北的,我好矛盾啊,现在这份恋情这样,我是否要试着去谈一下呢?给自己多一个选择。而自己又不想这样,感觉对不起他。可是他总是让我失望,都说上线是幸福感下线是安全感,这两个我总是体会不到,我是否应该提出不交往了呢?可是交往算来整整有6个月了,感情还是有一些的,只是不亲密。我应该怎么办呢?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017