注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

泪流满面  

2011-09-17 23:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今晚和母亲打了电话,好好说了一下那天中秋的事情和家里的事,面对自己的母亲,忍不住泪水充溢眼框,一颗一颗的往下掉。其实很不应该这样的,让母亲为我操心,她已经操碎了心了。但是面对自己的亲人,眼泪就是无法控制的往下掉,到最后说话都哽咽。母亲在电话里不停的要我放宽心。好久没哭了,其实我很少流泪,不是在亲人的面前,我一般不流泪,即使有时工作中再烦,我也会默默的思考,忍让,而从来不会哭泣,也不知道为什么,是因为这些都不能碰触我心底那个最软弱的地方吗?

     又十一点半了呢?今天叶先生还是第一次去外省,刚下飞机给我发了条短信,说到了,有点冷。晚上我以为他不会给我打电话的,没想到也打过来了,说那边的厂家人很热情,一去就拉着去吃饭了,喝了啤酒,头晕晕的。哎~还好他不爱喝酒,平时从来不喝,只是没办法才喝点。不过他吸烟,这一点让我操心,要是不抽烟也不喝酒就完美了。

     这几天工作让我烦啊,三份品质报告都被退回来了,佐藤先生说发生原因和改善对策都不能明白,好烦啊,一方面是我的翻译水平不好的原因,还有一方面是经理写的报告太差了,虽然他能力不能否认,但是文化水平却真的很有限,因为才小学五年级毕业。在我这一关都过不了,让他修改,他却不改,搞成这样,以后只能靠自己去了解明白流程和意思自己写。

    晚安,博客!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017