注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

八月中秋  

2011-09-13 22:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年应该说是我工作以来最开心的一年,也许是因为恋爱了,有人陪吧,有人疼吧,娱乐活动增多了。八月中秋,一起做饭吃,一起坐公交,一起逛了街,一起看了电影,恋爱的样子。在这里我是幸福的。

家的那边,还是老样子,没有一点过节的感觉,没有家的温暖,父亲每次都是喝得烂醉,发酒疯,抱怨这个抱怨那个。虽然我不想说自己的父亲,那里那里不好,可是这个坏习惯,毁了家不说,还毁了后辈。家人们要更加辛苦的生活着。

      父亲的一生,总是在酒里度过,不去想要为这个家,为了让家里的人生活过得更优越一些,去努力,而只是借酒来买醉。当邻居们个个都过上衣食住无忧时,我们家还在为了一个落角的房子而发愁,更可悲的是,家里欠债累累。

      昨晚刚吃完饭,父亲打电话来,说我过节什么的,应该寄钱回去,孝顺父母,这个当然是应该的,可是就事论事,难道我会不知道这个吗?问题在于,我现在刚毕业,工资不高不说,还要还学费,为以后铺路等等都要花钱,我自认为不是一个会随便乱花钱的人。何况我已计划好,过年时就算再没钱,也会给钱给他们的。爸,你有想过这些吗?

     还说了一些我哥的事情,无良心与责任之人,烦闷的不行。事事不能如意啊,我盼望的东西总是离我如此遥远!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017