注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

安家随笔  

2011-08-05 22:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在外漂泊已十载,每当看到村里整洁,清新的庭院或是城市中的水台楼阁,一栋栋住宅小区,就忍不住想什么时候,什么地方也能有一个属于自己的家。装修得简单大方,温暧,阳台上养着我喜欢的花花草草,枝繁叶茂的生长着,就像我的家和家人一样热爱着生活,健康,和睦的过着每一天。客厅中放上一盆文竹,优雅,默契的生长着,闲时能与他说说话,欣赏着他的美,感受着生活中的压力,烦恼,优愁与快乐。即使家人有不和,也只是一时,大吵小吵过后,是一片彩虹。

      最几天有个小小的愿望:能有一份可观薪水、补贴房租的工作,那样就能在公司附近租个家,干净、整洁、清静、买自己喜欢的家具,整理得温暧。回到家,能把工作中的烦恼缩小化,看到他,心里踏实,更有把工作做好一直做下去的恒心。不用再换工作,为行李搬来搬去而烦恼。闲情逸致来了,装扮他,让他越来越实用,越来越美。父母、同学、朋友来了,可以邀请他们去坐坐,喝杯茶、做做饭吃,闲聊些家常。在那里,摆放着我要看,要背的书,可以静下心来学习,提升自己。碰到节假日长假,能在家中,看看电影,逛逛博客,听听歌、聊聊天等等……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017