注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

想码字了  

2011-06-27 17:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心情很沉闷,不过有两件事心明多了,一是关于与叶先生的感情归类,二是关于哥哥,将对他彻底死心。曾经心痛过,心碎过,绝望过,希望过,但终究还是……被亲情所伤,感叹~痛心的不止是爱情。

      对于叶先生的问题,不再想他能经常给我电话,多沟通培养友情与感情,不再心里想和他打电话问问他在干吗?不再想我们之间是否会有一点喜欢与爱,不再想他能给我带来安全与幸福,顺其自然!我已说得那么明白,做得那么明白,接下来就看他是否在意,珍惜了。  可能只是我的一厢情愿,在他的意识里普通朋友再普通不过。我虽然说过暂时还是做普通朋友吧,但是我没考虑全,真能做到吗?他的朋友同事,我的朋友同事总是问你们怎么样了?被问怕了,烦了,我只能回答还好,你去问叶先生。而在他们的眼里,心里,只有我不愿意的份,没有他不愿意的。不过的确我觉得我在很多方面比他优秀,只是他没发现我的好而已。

      马上要离职换工作了,有种轻松自在的感觉。不过想到接下来,首先需找个住处安居,然后每天奔波去各地面试,复试,有点头大,坚强吧!一切都会变好的。在网上投简历,面试了四家公司,有两家让去上班,可都工资不高,待遇也不好,经过考虑还是决定再找,即然重新找工作,就不要再随便找一家公司上班了,因为相对于刚毕业,现在经济宽裕多了。能支撑一段时间,可以多选择一下。祝好运!

 

     

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017