注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

我的朋友  

2011-06-12 21:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      接到 阿丽的电话,真的很沉重,碰到这样的事,说要辞职不做了,我的意思当然是要冷静了,重新找一份像她现在工资的工作是很难找的。何况是因为一个不讲理的女人的无理取闹。这样就换工作的话,那不是太不值得了吗?不过阿丽的脾气任性,我只能让她到外面吹吹风,透透气,冷静后再说。希望能三思而后行。

      今晚和我初中同学聊了一下Q,一直保持到现在还有联系,实在是不易。而且是可以说说心里话的人,还是异性。聊了一下家里催着早点找对象,结婚的事,哎,都相同年龄,相同烦恼啊。不过说真的,听他说了他以前喜欢过一个女孩,因为是高中毕业,父母不能接受女孩的学历,从他的语气中也有,看出他家很势力,嫁到这样的人家的人,也一定要吃不少苦。感触啊!

     想想我自己,家里穷,又有多少人会嫌呢?已经到了恋爱结婚的年龄,不得不去与人交往,当发现别人无法接受自己的这个,那个时,多多少少会受到自尊心的伤害吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017