注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

突然发现  

2011-05-08 22:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在铨讯的日子还常常逛逛人家的博客,快两年了,两年自闭时间,一晃过去了。今天兴致来源于一位志同道合朋友的日志,看到了我现在的生活,隐约中描写得如此现实。“大厦不知道我夸它美。我不知道大厦的名字。  大厦不会抱我。它只装人不爱人。”带着这份兴致随便看看,发现原来生活也可以如此过,自己的生活多么单调,自己多么无知。

      和朋友很久没有聊聊了,刚好今晚值班又碰巧都有这样的心境与话题,发现原来带着爱生活的人与找到一个志同道合,有共同的观念,包括人生观,价值观的人,一起生活,可以如此过。佩服她支持自己爱人事业上有那样的心境,她这样的女人才是最有勇气与智慧的。不过挺有意思的是她讲了她曾经小女孩子的心,喜欢过一个才华横益的人,此人不管是年龄和阅历都是她无法比的。但是她却有这样的勇气去追求心中美好的爱,这种勇气是我所不及的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017