注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

矛盾  

2011-04-11 17:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从这几天矛盾的心情说起,家里在一个星期前介绍了一个相亲对象,大我8岁,今年已33岁了,网上聊了一下,发了几张照片相互看了一下,说真的当时对他的第一形象不是特别满意,也不知道是否是网吧里视频设备太差,不过这个我也不是很在意,只是身高有点矮1.66米,而且现在没有工作,刚辞职在家备考公务员,考完公务员去找工作.这个也是我不满意的一点,因为他这个年龄应该有一份比较稳定的工作了,事业上有点小起步才对,可是没有,当然具体的我还不太清楚,因为毕竟只是通了几天电话而已。还有就是他生肖是马,而我是牛,牛马本就很不配,我有点信这个,心里面有个疙,是否是我太追求完美呢?

    他本说等他四月份考完,五一来东莞见面的,可是因为以上这些我个人主观排斥,没怎么理他,已和介绍人说了这些。介绍人也应该是传达了我的想法,所以这几天没有联系(介绍人婶婶与他姐是同事,说起我俩所以介绍的)。我想就这样过去也好,问题是他姐昨天叫我婶婶给我打电话,然后他姐也发了一条语重情长的短信过来,意思是最好能够相互交往,我明白他姐的苦心,可是我却并不很乐意与他弟交往,毕竟他年龄大,谈谈也就结婚了,我却并不想这么早结婚,最早也是明年,现在我要钱没钱,要事业没有事业,而他虽然可能能在市里(三线城市)买得起房,但他那个年龄能有房的太多了。没有收入,看不到未来,想过等他找到工作就好,但那也是后话。

    做个决定吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017