注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

情人节  

2011-02-14 16:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

突然办公室女同事手抱一束玫瑰花进来,当时心里一下子被点中,说真的,以前看到这样的情景,都只是不关已的样子,就像那首老歌《无所谓》,感叹这么几年了一支玫瑰花都没有收到过,总该检讨一下自己对于爱情,这样的空白。是否是因为生活圈子过小,认识的的不够多。年纪不小了,不用说是可以结婚的对象,连可以说说话的都没有,在碰到困难时求助的人;心烦时,倾诉的人;碰到高兴的事时庆祝的人;寂寞时聊天的人;休假时去玩的人;什么时候告别单身呢?

目前有几个男朋友(普通),有点好感,但是我觉得他们的条件不太好,不是学历就是工作成绩,没有达到我满意的要求,是我的要求过高吗?也不见得吧!如果真的找一个都不如我的男朋友,我想也不会幸福,追求完美是自己的性格,想想很多不如自己的人都能找到那么优秀的老公,而自己为什么不行,就不想将就了。

年纪大了,如果真的有男朋友了,以现在家里的条件,可能也很舍不得他给我买玫瑰花,10元一朵,那是天价。不过说来,浪漫同时也享受了当时的甜蜜与幸福,是否也是值得呢?青春苦短,经历那样的场景是否也是老了时,坐在摇椅上的一种回忆呢?女人不都渴望这样的场合,幻想自己是白雪公主,有王子手棒玫瑰走来,不过那也只是天马行空的想法。

这几天上班特别的无聊,一点事都没有,生意看来一下两下是不能好转,产品改革换代是否是正确的决策呢,现在已经只能期望3月份展销会过后会好起来,出来打工是为了挣钱的,不是为了享受,照这样下去工资那么低,有打算换工作的想法。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017