注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

在铨讯的日子即将结束  

2009-08-03 22:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天晚上和几个要好的同事去外面大吃了一顿,做为临走之前的相聚,有说有笑,非常的开心。在去的路上下起了大雨,我和小医生及其女儿四人只能赶紧在大树底上蔽雨,等雨下小一点再走,还好这个决定做得很对,不然四人都要变成落汤鸡了。在铨讯的日子即将结束 - zyqiong.love - zyqiong.love的博客 后面婵与琴、梅、吴几个都来的晚了,被雨淋得全身湿透,兴好勤梅来得晚,打电话让她带衣服过来,不然真担心他们几个感冒。

        明天已不用上班,只需办下离职手续,回首在铨讯的日子里,日子平平坦坦,没有什么起色,却实在与清闲,一个星期五天班,缓忽间已一年半。平时同事之间很少在一起,每逢周未大家都各奔东西,很少去相互走动,感情比较淡,只是工作上的伙伴。离开了,非常的轻松,不用考虑工作上那些烦心的事,解脱万岁!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017