注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

烦乱的思绪  

2009-07-27 20:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          自从回家后,心里多了一份放不下,空劳牵挂。妈妈的白发,凄怜的眼晴,让我心痛。恨自已,恨爸爸,恨哥哥,恨这个世界。去黑龙江学习已计划两年,本去年8月份就去的,到现在还未下定决心是去是留。惆怅矛盾,夜不能眠,深夜总是惊醒,睡眠一直不太好现更增添了几分。在去与不去之间,比较来比较去,与身边的朋友聊天,征求他们的意见,而每个人都有不同的建议,终归还需自己决定,在近邻做出选择时却忧虑了,至目前我的方向还不知道,站在分岔路口,看着各色的人群与车流,神情木纳,内心惧结。

          昨晚半夜下起大雨,突然惊醒,想到家里的房子,如果下这么大的雨,还能坚持多久,房顶漏水,墙壁湛水,连着破旧的泥土房。妈妈怎么过呢,恐惧的心要怎么熬过一场又一场的雨夜呢?雨不停的下,心却漂过那伤心的现在与过往,我想我上辈子欠了上苍很多债吧,不然怎么今生的我要经历这样的悲痛。敢问路在何方?路在脚下,步伐沉重,往事不堪回首,未来的路充满坎坷。

         

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017