注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

心情  

2009-06-21 08:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       写什么呢? 就写对未来的茫然吧,还有一个月就辞职了,何去何从呢?真的去黑龙江学日语吗?还是续继工作挣钱.命运会怎么安排呢?父母心里是怎样想的?以后的路是充满荆刺吗还是?带着这些没有标准答案的问答题,也只能走一步是一步.

       现在的工作让我好累,不知道是否是我太认真.认真着想把每一件事做好,却总是受到限制.我的主管太无能,没有权力,怕这个怕那个,委委缩缩,让我很反感.且不为自已部门人员考虑,为的只是确保自已.拿公司工资来说,本部门人员的也是最低的.事情却一天一天在增加,消费也是有增无减.想到种种,心就往下沉,看不到希望,看不到光明.所以我选择离开,从重换个环境,不管前方的路多么艰辛与遥远.

   

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017