注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

生活中看到的经典  

2009-05-09 23:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.风景不转时我们心境就得转,否则人就很容易困在死胡同之中。

2.头脑清醒的人总是深切体会到人生是一种冒险,生命永远必须从死亡中夺取。

3.知识之败,慕虚名而不务潜修也;品节之败,慕虚荣而不甘枯谈也。

4.出发之前,永远只是梦想,上了路才是挑战。

5.一个人走运的时候,即使被扔到河里也能安全脱身,嘴里还会叨一条鱼。

6.说好一辈子就是一辈子,差一年一个月一天一个时辰都不行。

7.你是一颗自给自足的树。

8.转身离开,分手说不出来,海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。

9.爱总是让人哭,让人觉得不满足,是否成人的世界背后总有残缺?

10.不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。

11.穷人与富人在学习上的区别:穷人学手艺,富人学管理。

12.生活的挑战不会让你麻痹,它们帮助你发现你是谁。

13.顺其自然,最贴近客观规律。

14.命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己。

15.心若没有栖息的地方,到那里都是流浪。

16.没有人失败过,也就没有人成功过。

17.生活,很乱很有序;感情,很空很期待;钞票,很少很缺乏;股市,很绿很惨痛。

18.今天发薪水,交了房租水电费,买了煤气泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这个月工资又白领了。

19.不怕虎一样的对手,就怕猪一样的队友。

20.夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没香喝······

21.见到我以后你会突然发现:原来帅也可以这样具体!

22.妈妈说人生最好不要错过两样东西:最后一班回家的车和一个深爱你的人。

23.不怕被利用,就怕你没用。

24.人生最大的智慧不是如何谋求更多,而是舍弃自已无法控制的事物。

25.恋爱就是无数个饭局,结婚就是一个饭局。

26.从宽广大路出发的人常常走投无路,从羊肠小道出发的人却能走到遥远的天边。

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017