注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮俏

记录心情

 
 
 

日志

 
 

最近的学习  

2009-12-25 21:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每天地上的雪都不能化,零下几十度,像我的心情一样沉重,冷。进入中班了,可学习没有多大进展,老师的进度越来越快,跟起来好辛苦好辛苦,好累。班上学习好的同学很多,自己已是那个尾数的人,好难过,悔恨自己不够用心,最近上课精神不理想,总是打嗑睡,思想不聚中。这个问题一直让我头痛,为什么不能克服。

       现在已没有刚来学校时的那份激情,学习的劲也低落了很多,这对我来说是很不利的,再这样下去,2级1级怎么能过,怎么能毕业,怎么去找工作。我不求1级,不想出国,只想在国内找份工作,安置父母亲的晚年,自己的中年。打起精神来吧,时间1分也不能浪费,明年7月份的2级考试,现在正是努力的时候,最少5000个单词,3级 2级语法,听力,口语都是我当下必需马上去做的,来不得半刻停留。努力,加油!现在苦,以后才会有甜,坚持这几个月,总有笑的时候。

       思想精力集中会神,用心,克服眼前的困难,挑战就是进步!

    

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017